Загрузка...
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски! Проверенный — простой и очень быстрый рецепт! Красиво, как в ресторане! И очень вкусно.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
9 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Салат с лапшой быстрого приготовления
Салат "Коварство и любовь"
Салат «Елка»
Салат "Букет цветов"
САМЫЕ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
Салат "КУРОЧКИНО ГНЕЗДО"
ЛЕТНИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
САЛАТ ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Салат «Капрезе»
Закусочный торт "Снегурочка"😍 Готовила на Новый год, оценили все😃 И за вечер весь тортик и съели👌🏻 Т...
Фруктовая ёлка
Салат «Простушка»
Cалат "Грибная полянка"
Необычный и вкусный салат к праздничному столу
Праздничный салат Пасхальное гнездышко
"Κаpтофeльный cалат"
Нежные рулетики с салатом
Просто, быстро, вкусно
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»