Загрузка...

Необычный и вкусный салат к праздничному столу

Сегодня будем готовить необычный салат с морковкой по-корейски и копченной курицей.

Очень классная идея.

Нам понадобится:

Картофель 4 шт.

Копчённая курица 200 г.

Морковь по-корейски 200 г.

Яйца 3 шт.

Чипсы 100 г.

Сметана 70 г.

Майонез 70 г.

Соль, перец

Маслины , листья салата

Сметану и майонез смешиваем, добавляем немного соли, перчика. (Можно добавить сухую петрушку или укроп).

Начнем с картошки. Натираем картофель на крупной терке сразу на салат. Не забываем подсолить и поперчить.

Сверху все заправляем соусом и распределяем по поверхности.

За тем морковку по корейски выкладываем на соус.

Все аккуратно распределили. В этом салате морковь дает сочность, немножко похрустывает. Создаёт пикантный вкус салату.

Куриную грудинку режем вдоль полосочками.

Сверху выкладываем мясо. И затягиваем соусом.

За тем сверху заправки натираем на мелкой терке яйца.

Теперь берем оливки или маслины, перерезаем их пополам, подготавливаем их для декора.

Чипсы мы будем выкладывать по краю салата.

(Если вы яйца сверху затяните майонезом и не будете сразу подаватьсалат, то чипсы у вас могут размокнуть, поэтому майонезом салат не затягивайте, а украшайте чипсами перед подачей на стол).

Несколько чипсов раскрошим сверху на салат.

Сверху украшаем оливками для декора.

Часа три салат должен настояться.

Пробуем.

Очень вкусно и необычно. Морковка по-корейски придает пикантность салату, копченая грудинка наполняет салат. Хрустящие чипсы дают необычность.

Салат готов!

Готовьте, пробуйте, вам понравится!

Приятного всем аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru