Загрузка...
Обалденное тесто для пышных пирожков
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинка любая. Масло должно кипеть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ С МАЛИНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Торт «МИНУТКА» со сгущенкой на сковородке
НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Миндально-кокосовые пирожные
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
ВАК БЕЛЯШ РЕЦЕПТ ПО-ТАТАРСКИ В ДУХОВКЕ
Сырники без муки
Рулет со сметанным кремом
Чудесный пирог из 3 сыров: уплетали за обе щеки
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ.
Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесо
Быстро и вкусно - сырный пирог!
Ажурные блинчики на молоке
Рецепт идеальных пельменей
Испанские булочки
Приготовила раз, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Пельмени
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощай...
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
