Загрузка...
Обалденное тесто для пышных пирожков
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинка любая. Масло должно кипеть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ПО ГОСТУ
Рулет "5-минутка"
Шарлотка на сгущённом молоке - Очень вкусная выпечка получается!
Рулет с маком. Пошаговый рецепт идеального макового рулета.
Тыквенный манник - Пальчики оближешь !!!
Нереально вкусные мгновенные хачапури - Просто и быстро!
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Очень вкусные беляши
Итальянский пирог с фаршем и помидорами
Блинчики с заварным кремом и бананами
Итальянский деревенский пирог с персиками
Вкусный и невероятно аппетитный штрудель с яблоками
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Восхитительный банановый торт «Баноффи» без выпечки
Ароматная вкуснятина с чесноком и зеленью за 25 минут
БЫСТРЫЙ ПИРОГ
Домашнее печенье на скорую руку в виде коржиков
Пирог «Татен» — французский десерт