Загрузка...
Обалденное тесто для пышных пирожков
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинка любая. Масло должно кипеть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинчики с творогом
Пирог-сметанник с ягодами
Некуда девать яблоки? безумная вкуснятина к чаю! Нежная творожная шарлотка с яблоками
Торт «Птичье молоко»
Шоколадно - творожный мягкий пирог
Торт "Норка крота"
Ватрушка "Королевская"
ЛУЧШИЕ МЕДОВЫЕ БЛИНЧИКИ
Ореховый рулет к чаю
ПИРОГ С ЯБЛУКАМИ😍
Картофельные зразы
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Как приготовить настоящую самсу?
Блинчики, которые точно получатся у всех
Пирог с колбасой и сыром на кефире
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощай...
Нереально вкусный кекс
ПРЯНИКИ НА БЫСТРУЮ РУКУ
Бисквитный абрикосовый пирог
ВАК БАЛИШ (Татарская кухня)
