Загрузка...
Обалденное тесто для пышных пирожков
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинка любая. Масло должно кипеть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бутерброды на завтрак
Молочный Коржик/Самый Настоящий/Ностальгия Вкуса
Блины на пиве (нереально вкусные!!!)
Дешевый и простой, но вкусный пирог
Торт "Вулкан"
Быстрый «Вишневый пирог»
Испанские булочки
Пирог с мандаринами
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ по рецепту Швейцарского безе
БЛИННАЯ УЛИТКА — ПОТРЯСАЮЩЕЕ БЛЮДО ИЗ БЛИНЧИКОВ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ
Кекс творожный
Рулетики из слоеного теста с тыквой, курагой и грецкими орехами
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "СЛОЙКА"
Шоколадно - творожный мягкий пирог
Тонкие блины для фарширования
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
ТОРТ "СЕДЬМОЕ НЕБО"
Сочная ананасовая шарлотка
Начинка для готовых тарталеток