Загрузка...

Некуда девать яблоки? безумная вкуснятина к чаю! Нежная творожная шарлотка с яблоками

Нежная творожная шарлотка с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 небольших яблока

100 г творога или творожной массы

4 яйца

160-180 г сахара

60-70 г изюма

30-50 г муки

20 г сливочного масла

80 г панировочных сухарей

1 ч. л. молотой корицы

щепотка разрыхлителя

щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками.

Шаг 2

Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и сверху украсьте дольками яблок. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru