Загрузка...

Торт “Норка крота”

Торт “Норка крота”

 

Ингредиенты:

 

тесто:

● 0,5 банки сгущенки

● 1 стакан сахара

● пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)

● 2 яйца

● 4-5 столовых ложек какао

● 1 стакан сметаны

● 1,5 стакана муки

 

крем:

● 0,5 л.сливок 33-35% жирности,

● сахарная пудра по вкусу

● пакетик закрепителя для сливок

● бананы 3-5 штук

 

Приготовление:

 

Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов

Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы – так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали.В принципе торт готов, НО лучше дать ему постоять пару часов

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru