Загрузка...
Оладьи дутые
Оладьи дутые
Ингредиенты:
мука — 2 стакана
яйца — три штуки.
молоко — 2 стакана
соль — 1 щепотка
Способ приготовления рецепта Оладьи дутые
1. Яйца разотрем с солью, вольем часть молока и всыплем муку, непрерывно взбивая массу, чтобы не было комочков.
2. В приготовленное тесто вольем оставшееся молоко и перемешаем.
3. Специальную сковороду для оладий разогреем, смажем маслом и вольем в каждую ячейку тесто, заполняя ее на 2/3.
4. Выпекаем оладьи при 200 °С 40 минут.
5. Подадим оладьи с вареньем или сладким соусом. Можно начинить их кремом и посыплем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Трубочки с белковым кремом
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ "ТРИ МОЛОКА"
Яблочные оладьи
ТОРТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА» С ВИШНЕЙ
Лучший рецепт домашнего хлеба, который мне доводилось встречать!
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА
Пирог с колбасой и сыром на кефире
Пышки "Любаша"
Гужеры - французские заварные булочки
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Торт «Роман лимона с клюквой»
Идеальные сырники
Немецкий маковый творожник
Слойки с рикоттой и персиками
Сметанный пирог
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Слоеный пирог - перевертыш
Шоколадный пирог с вишней