Загрузка...
Оладьи дутые
Оладьи дутые
Ингредиенты:
мука — 2 стакана
яйца — три штуки.
молоко — 2 стакана
соль — 1 щепотка
Способ приготовления рецепта Оладьи дутые
1. Яйца разотрем с солью, вольем часть молока и всыплем муку, непрерывно взбивая массу, чтобы не было комочков.
2. В приготовленное тесто вольем оставшееся молоко и перемешаем.
3. Специальную сковороду для оладий разогреем, смажем маслом и вольем в каждую ячейку тесто, заполняя ее на 2/3.
4. Выпекаем оладьи при 200 °С 40 минут.
5. Подадим оладьи с вареньем или сладким соусом. Можно начинить их кремом и посыплем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ватрушки "Школьные" с повидлом
Пончики Донатс
ВКУСНЕЕ чем в МАГАЗИНЕ! НАСТОЯЩИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПРЯНИКИ |
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут!
Пирог с чёрной смородиной
Вкуснейший мясной пирог
Торт "Норка крота"
Яблочный пирог с грецким орехом, устоять невозможно
Кофейный пирог
Манник с вишней
Воздушные жареные пирожки
Лодочки из слоёного теста
Пирожки с мясом
Домашняя пицца с колбасой и сыром и помидорами
Кулич Пасхальный
Пирожки за 10 минут
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Пирожки с мясом
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!
Пышки-малышки