Загрузка...
Обалденное тесто для пышных пирожков
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинка любая. Масло должно кипеть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сказочная венгерская ватрушка
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Тонкие блинчики
Заливная пицца на майонезе в духовке
Ароматные шоколадные блины
XAЧAПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
Кокосовое печенье *Кокосанка*
Пасхальный кулич самый вкусный рецепт с фото
Постные пышные оладьи
Фондан шоколадный
Ароматно-воздушные апельсиновые булочки
Быстрый пирог
БЫСТРЫЙ ПИРОГ
Быстрое тесто для пиццы
Торт «Муравейник классический»
Шоколадное печенье
Пирог "Дружная семейка"
Рулетики из слоеного теста с тыквой, курагой и грецкими орехами
Заливной пирог с фаршем
Сладкий блинный пирог с творожной начинкой и взбитыми белками из тонких блинов