Загрузка...
Обалденное тесто для пышных пирожков
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинка любая. Масло должно кипеть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки.
Шарлотка с яблоками
Блинчики с заварным кремом
Торт с нежнейшим творожным кремом
Эклеры
Яблочные оладушки
Лучшие В Мире Блинчики
подробное видео приготовления эклеров
Пахлава из слоеного теста
Заварное безопарное тесто для пирожков "Бабушкин секрет"
Голландские вафли с карамелью
Овсяный хлеб
Пирог с черносливом и творогом без яиц
Торт-десерт «Коровка»
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
Блинчики, вкуснее которых вы не пробовали!
Сдобные булочки из творога без масла. Быстрые домашние булочки
Мясной пирог-перевертыш
Шоколадные блины на йогурте
ЛЮБИМЫЙ СМЕТАННИК