Загрузка...
Обалденное тесто для пышных пирожков
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинка любая. Масло должно кипеть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Наполеон"
Пасхальный кулич самый вкусный рецепт с фото
Заварные блинчики на кефире
Блинчики с начинкой в панировке
Домашняя пицца на кефире с креветками
Ленивые вареники
Вкуснейшие пампушки к борщу
ТОРТ "ФРУКТОВЫЙ РАЙ". Гости всегда просят рецепт, понимая, что торт несложный, но вкусный
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
Хрустящие трубочки с начинкой
Пирог "Любимый" - всегда поднимается и получается пышным
Испанская tortilla с креветками и цуккини
Вкусные и супер быстрые луковые лепешки на сковороде
КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
САМАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ И ВКУСНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА!
ГОТОВИМ НЕЖНЫЙ ТИРАМИСУ С ТВОРОГОМ И КЛУБНИКОЙ
Не Пирог а Жемчуг среди пирогов!! Нежный Творожный ПИРОГ для большой семьи!! Тает во рту
Торт из печенья без выпечки со сметаной
Рецепт вкусных блинов с творогом