Загрузка...
Обалденное тесто для пышных пирожков
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинка любая. Масло должно кипеть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Традиционный пасхальный кулич
ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ
Творожные кексы
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Блинчики на кипятке
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"
Объедение к чаю всего за 2 минуты
Слoёные тpубoчки c кpемoм - oчень пpocтo
Американские блинчики
Капустные оладушки на кефире
"Лень-матушка"
Пирог "Яблоки на снегу"
Φpaнцузcкиe кpуaccaны
Торт ЭСКИМО❗ Самый лучший рецепт. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПРАГА
Бесподобный яблочный пирог с заварным кремом
Лепешки с яйцом и луком
Печенье "Чарох"
Вкусная банановая шарлотка
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ В МОЛОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ