Загрузка...

Печенье домашнее на сковороде

Печенье домашнее на сковороде.

 

Ингредиенты:

 

-Мука — 250 Грамм

-Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

-Сливочное масло — 120 Грамм

-Сахар — 100 Грамм

-Яйцо — 1 Штука

-Молоко — 1 Ст. ложка

-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки

-Оливковое масло — — По вкусу (для жарки)

-Изюм — 1/4 Стакана

 

Как приготовить «Печенье домашнее на сковороде»

 

В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек.

В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник.

 

Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки.

Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон. Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки.

 

Готовые печенья складываем в корзиночку, присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru