Загрузка...

Знаменитый нереально вкусный Йогуртовый торт «YOGURETTE»! Лёгкий, тает во рту!

Знаменитый нереально вкусный Йогуртовый торт «YOGURETTE»! Лёгкий, тает во рту!

ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного бисквита (диаметром 20 см):

120 гр муки

30 гр какао

6 гр разрыхлителя

15 гр кукурузного крахмала

4 Яйца размером M

8 гр ванильного сахара

1 Щепотка соли

120 гр сахара

100 мл молока (комнатной температуры)

60 гр растительного масла без запаха

 

выпекаю при температуре 175 °C (350°F) на среднем уровне, без конвекции, режим верх них около 35-40 минут.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ для йогуртового мусса:

25 г желатина

120 мл холодной кипяченой воды для желатина

 

400 мл холодных сливок для взбивания (жирностью не менее 30%)

16 г ванильного сахара или ванильного экстракта

 

800 г йогурта (у меня греческий йогурт (10% жирности), можно взять любой другой сливочный йогурт или нежиреую сметану)

200 г сахара

 

50 г какао для выпечки

70 мл кипятка для какао

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ для крема

300 мл охлажденных взбитых сливок жирностью не менее 30%

250 гр охлажденного маскарпоне

300 гр охлажденного сливочного сыра

100 гр сахарной пудры

16 гр ванильного сахара

150 гр растопленного шоколада

 

300 гр клубники

 

ИНГРЕДИЕНТЫ для одной прослойки «белого» крема

75 мл охлажденных взбитых сливок жирностью не менее 30%

65 гр охлажденного маскарпоне

75 гр охлажденного сливочного сыра

25 гр сахарной пудры

4 г ванильного сахара

 

ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного ганаша:

200 гр шоколада

100 гр сливочного масла

(всё растопить на водяной бане, перемешать и наносить на торт)

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru