Загрузка...
Печенье к чаю за 15 минут!
Печенье к чаю за 15 минут!
Ингредиенты:
– 2 яичных желтка
– 1 пакетик ванильного сахара
– 230 гр муки
– 80 гр сахарной пудры
– 120 гр сливочного масла
– 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
– Разогреть духовку до 175 градусов
– Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
– Просеять муку и сахар в одну миску
– Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
– Перемешать ингредиенты до однородности
– Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
– Сформировать тесто в “колбаску” и порезать на кружки
– Положить кружки на противень и выпекать 10 минут
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
Βapeники c вишнeй и твopoгoм
Простой салат с курицей и огурцами
Новейшая шарлотка — хит сезона-2017. Затмит на столе любое блюдо!
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ — ЗАКУСКА «В ТАРЕЛОЧКЕ», КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕСТЬ
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Нежные отбивные
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Фаршированная сельдь
Салат с печенью трески и солеными огурчиками
Творожные сырники с молочным шоколадом...
Острая сырная закуска "МАНДАРИН"
Рулет из омлета с грибами - Нереально вкусный ужин!
Куpинoe филе в картофeле
Ленивая пицца на батоне
Творожный торт с киви
Салат с курицей и грибами
Пирожное "Картошка"
Лодочки из слоеного теста за 30 минут