Загрузка...
Печенье к чаю за 15 минут!
Печенье к чаю за 15 минут!
Ингредиенты:
— 2 яичных желтка
— 1 пакетик ванильного сахара
— 230 гр муки
— 80 гр сахарной пудры
— 120 гр сливочного масла
— 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
— Разогреть духовку до 175 градусов
— Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
— Просеять муку и сахар в одну миску
— Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
— Перемешать ингредиенты до однородности
— Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
— Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружки
— Положить кружки на противень и выпекать 10 минут
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?
Финские блины
Остался кефир? Вкуснятина за 5 минут!
Простой Способ Оригинально Покрасить Яйца Луковой Шелухой
Домашние батоны за 30 минут
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ
Салат «Аленушка»
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Пасха ароматная
Салат с маринованными опятами
Салат Гнездо глухаря — красиво и вкусно!
НАГГЕТСЫ
Тонкие пирожки с картошкой
Традиция красить яйца на Пасху уходит корнями в глубокую древность. Окрашенное пасхальное яйцо – это...
Вкуснейший слоеный салат со шпротами
Селедка под новой шубой
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ «БЕЛОСНЕЖКА»
Рыба в духовке по гречески
ПРОСТО и ОРИГИНАЛЬНО - Как Красить Яйца на Пасху
ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОГО ПИРОГА