Загрузка...
Печенье к чаю за 15 минут!
Печенье к чаю за 15 минут!
Ингредиенты:
– 2 яичных желтка
– 1 пакетик ванильного сахара
– 230 гр муки
– 80 гр сахарной пудры
– 120 гр сливочного масла
– 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
– Разогреть духовку до 175 градусов
– Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
– Просеять муку и сахар в одну миску
– Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
– Перемешать ингредиенты до однородности
– Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
– Сформировать тесто в “колбаску” и порезать на кружки
– Положить кружки на противень и выпекать 10 минут
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Холодец из говядины
Торт "Вишня в снегу"
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Пышные оладьи на кефире
Селедочный торт
Быстрое печенье
Творожный торт с печеньем
Салат фиалки
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Шоколадный торт из блинчиков
Научили готовить это чудо!!! Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта! Сырные лепешки
Картофельные розочки
Белковый завтрак для самых стройных
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ
Салат с фунчезой
Вареники
Салат "Осенний"
КЕКС НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
Салат «Колобок»
Пирожное "Черный лес"