Загрузка...
ПИРОЖКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
ПИРОЖКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г слоеного теста
● 300 г колбасно-мясных изделий
● 1 яйцо
● кунжут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто просто слегка надрезается по уголкам.Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки.Выкладываем на противень, присыпанный мукой.Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельные биточки - разлетаются вмиг!
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Готовим нежные творожные кексы с изюмом. Просто и вкусно!👩🍳🍪🍮🥧🥮☕️
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ
Курники румяные с пылу с жару!
Домашний зефир сахарный
Слойки с яблоками
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Торт тропиканка
Бисквит - шифоновый, ванильный
Детское творожное печенье
РУЛЕТИКИ ИЗ ТОНКИХ БЛИНЧИКОВ
Домашняя пицца
КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ
ПЕЧЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ
Куриные оладьи
Картофельные зразы
БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ в Духовке
Кулич Пасхальный