Загрузка...

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ «РЫЖИК» Очень вкусный и нежный торт — просто тает во рту!


Ингредиенты:

Тесто

1 стакан сахара

2 яйца

2 столовые ложки меда

100 гр масла (или маргарина, но лучше — масло)

1 чайная ложка соды

2,5 стакана муки (иногда немного больше, все зависит от муки)

Крем0,75л молока

1 стакан сахара

3 яйца

3 ст.л.крахмала или муки

200 гр масла

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить мед и масло.

Все смешать, довести до кипения и снять с огня.

Добавить соду и снова поставить на огонь.Интенсивно помешивая довести до увеличения в 2 раза, снять и добавить муку.Все хорошо перемешать и дать остыть тесту до температуры парного молока.Тесто не должно быть ни крутым, ни жидким. Примерно как пластелин.

Коржи раскатать очень тонко. Выпекаются они очень быстро. Готовность определяйте по цвету: они становятся светло коричневыми.Готовим крем.Молоко, сахар и яйца перемешать, довести до кипения, остудить и добавить масло.Все взбить и намазать коржи.Немного постоит и в холодильник

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru