Загрузка...

ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ

ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ

Салат с айсбергом и беконом:

300 гр маринованных опят

200 гр бекона

1 красная луковица

150 гр сметаны

несколько листьев салата айсберг

 

Салат с крабовыми палочками:

200 гр крабовых палочек

1 банка кукурузы

4 яйца

майонез

 

Тарталетки с красной рыбой и огурцом:

150 гр творожного сыра

80 гр сливочного масла

слабосоленая форель

огурец

песочная тарталетка

 

Тирамису:

маскарпоне 500 г

яйцо 4 шт.

сахарная пудра 5 ст. л.

какао для посыпки

кофе эспрессо 300 мл

печенье савоярди 400 г

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru