Загрузка...
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Салат с айсбергом и беконом:
300 гр маринованных опят
200 гр бекона
1 красная луковица
150 гр сметаны
несколько листьев салата айсберг
Салат с крабовыми палочками:
200 гр крабовых палочек
1 банка кукурузы
4 яйца
майонез
Тарталетки с красной рыбой и огурцом:
150 гр творожного сыра
80 гр сливочного масла
слабосоленая форель
огурец
песочная тарталетка
Тирамису:
маскарпоне 500 г
яйцо 4 шт.
сахарная пудра 5 ст. л.
какао для посыпки
кофе эспрессо 300 мл
печенье савоярди 400 г
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
САЛАТ «ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ»
ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!
"Салат с корейской морковкой и копченой курицей"
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ №1. Вкусные, но простые рецепты Пасхальный стол
Салат с сыром и помидорами
Чесночная картошка
Творожная запеканка
Закуска "Хрустящие шарики"
Торт-салат «Чудо-слойка»
Воздушная запеканка без муки и манки
Яйца на Пасху не крашу. Покажу, как сделать золотые яйца без покраски и удивить всех
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
Салат «Купeчecкий» c мяcoм, гpибами и cыpoм
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Как Оригинально и очень быстро покрасить яйца на Пасху
Кулич Пасхальный. Рецепт такой ищут все!
Торт "Наполеон"