Загрузка...
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Салат с айсбергом и беконом:
300 гр маринованных опят
200 гр бекона
1 красная луковица
150 гр сметаны
несколько листьев салата айсберг
Салат с крабовыми палочками:
200 гр крабовых палочек
1 банка кукурузы
4 яйца
майонез
Тарталетки с красной рыбой и огурцом:
150 гр творожного сыра
80 гр сливочного масла
слабосоленая форель
огурец
песочная тарталетка
Тирамису:
маскарпоне 500 г
яйцо 4 шт.
сахарная пудра 5 ст. л.
какао для посыпки
кофе эспрессо 300 мл
печенье савоярди 400 г
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Κаpтофeльный cалат"
КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ
Пасха творожная с изюмом
6 простых и вкусных салатов с кальмарами
САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ГРЕЙПФРУТА
НЕВОЗМОЖНО УДЕРЖАТЬСЯ! ЭТОТ САЛАТ ЗАНИМАЕТ ПОЧЕТНОЕ МЕСТО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ
Вкусная банановая шарлотка
МАМИНЫ ПЛЮШКИ Готовь сразу несколько порций!
Творожная пасха
КРАСИМ ЯЙЦА ОРИГИНАЛЬНЫМ СПОСОБОМ К ПАСХЕ... КРАШЕНКИ " МРАМОРНЫЕ"
Сырники с маково-сметанным соусом
Молочный десерт для детей вместо мороженого
толстые блины на кефире
Топ рецептов на все случаи жизни\ простые рецепты
САЛАТ,от которого ВСЕ в восторге! ВСЕГО 3 продукта в составе салата! Вкусно,просто и красиво
Куличи с апельсиновым вкусом
РЕЦЕПТ САЛАТА ДЕД МОРОЗ – КРАСНЫЙ НОС С ГРИБАМИ, КУРИЦЕЙ И ВЕТЧИНОЙ
Куриная отбивная в картофельном кляре
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ