Загрузка...
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 л. топленого молока
● 1 кг. сахара
● 500 гр. слив. масла
● 10 яиц
● 3 желтка
● 150 гр. свежих дрожжей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
● 1 ч. л. соли;
● 200 гр. запаренного изюма;
● 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка;
● примерно 2,5 кг муки.
Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности. Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Муравейник" за 10 минут
Сметанник шоколадный
Сметанный торт «Быстрый»
Домашние вафельки, нашелся рецепт
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Как покрасить яйца на Пасху. Мраморные яйца. Простой способ. Мамины рецепты
Кулич Пасхальный. Рецепт такой ищут все!
Блинчики "Ажурные"
Торт медовик
ПЕЧЕНЬЕ «ГРИБОЧКИ»
Торт "Черепаха"
Прекрасный рулет с изумительным сметанным кремом
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
Торт с нежнейшим творожным кремом
Творожная ПАСХА! 3 самых Вкусных Рецепта
Пельмени из теста с зеленью
Пирожки на сметанном тесте
Творожно-банановый крем
Бендерики с курицей