Загрузка...
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 л. топленого молока
● 1 кг. сахара
● 500 гр. слив. масла
● 10 яиц
● 3 желтка
● 150 гр. свежих дрожжей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
● 1 ч. л. соли;
● 200 гр. запаренного изюма;
● 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка;
● примерно 2,5 кг муки.
Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности. Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Дрожжевые блины со взбитыми сливками
Лепешки с яйцом и луком
Сочники с творогом
Молочное печенье
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 20 МИНУТ
Кекс с яблоками на кефире
Торт с нежнейшим творожным кремом
Блинный пирог с клубникой
Пасхальные кексы с шоколадными яйцами
Миндально-кокосовые пирожные
Готовим вкусный Итальянский пирог "12 ложек"
Торт "Розовый снежок"
Рулеты из блинов с лососем
Очень простой рецепт рогаликов
Кокосовые пирожные с шоколадом
Торт "Трухлявый пень"
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ
Очень вкусные,нежные рулеты
Сырники с изюмом