Загрузка...
Пышки “Любаша”
Ингредиенты:
– 2 яйца
– 3-4 ст.л. сахара
– щепотка соли
– ваниль
– 1/2 ч.л. соды
– 3 ст.л. сметаны (с горкой)
– 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тесто "Как пух"
Брауни с творогом и вишней - Очень простой и необычный рецепт!
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕСОЧНО - ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее!
Пахлава из слоеного теста
Вкусно и просто, Самса: Кефирное тесто с куриным мясом и картошкой
11 САМЫХ АППЕТИТНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЯМИ
Шоколадно-творожный пирог
ЛЮБИМЫЙ СМЕТАННИК
Торт "Тающее чудо"
Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Ароматно-воздушные апельсиновые булочки
Пирожное "Картошка"
Нежные ароматные блинчики на Масленицу
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ
Татарский пирог "Сметанник"
Очень вкусные пончики
Заварные пирожные