Загрузка...
Рецепт безе в домашних условиях
безе в домашних условиях
Ингредиенты:
— 2 охлажденных яичных белка
— 100 гр сахарной пудры
— лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печенье "Ушки" из слоеного теста
ПЕЧЕНЬЕ Грибочки. НИКТО Не ДОГАДАЕТСЯ Как ВЫ Его СДЕЛАЛИ. Быстрое Печенье ГРИБОЧКИ Проще Простого!
Салат 'Водолей'.
Печеночный салат
Салат «Пенек»
ТОП 6 Новинок праздничных закусок!Вкусные,красивые,простые закуски
Сaлaт из куpицы c помидоpaми
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»
Сырные блины – Очень вкусны в горячем виде!
Рафаэлки закусочные
Буженина в рукаве
Салат "Парижель"
Вкуснющий пирог "Карамельный"
КИВИ В ШОКОЛАДЕ
Топ-7 лучших начинок для пиццы
Яркий салат-желе для праздничного стола
Печенье, в которое невозможно не влюбиться!
Вкуснющие блинчики