Загрузка...
Рецепт безе в домашних условиях
безе в домашних условиях
Ингредиенты:
— 2 охлажденных яичных белка
— 100 гр сахарной пудры
— лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Потрясающий торт Наполеон
Печеные яблоки с творогом.
МАМИНЫ ПЛЮШКИ Готовь сразу несколько порций!
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Продукты для этого пирога, найдутся в каждом доме. Просто и вкусно!
Пирожки с грибами и яйцом
Конфеты из сухого молока
Вместо Конфет! Теперь дети едят ТЫКВУ с удовольствием. Тыква, как Мармелад. Вкуснейший Десерт
Мини-пирожки с мясом
БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ Готовятся моментально!
Салат "Μимoза"
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Пасхальный кулич (классический рецепт)
Салат из ветчины «Мужская мечта»
Оладушки
Кучерявый пирог с вареньем
Салат цезарь с курицей
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком