Загрузка...
Рецепт безе в домашних условиях
безе в домашних условиях
Ингредиенты:
– 2 охлажденных яичных белка
– 100 гр сахарной пудры
– лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Необычная закуска "Ракушка"
Торт-салат «Чудо-слойка»
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать
САЛАТ «ВИНОГРАДНАЯ ГРОЗДЬ»
Рецепт торта "Прага"
Хачапури с сыром рецепт с фото
Рулет из омлета с грибами - Нереально вкусный ужин!
Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак!
Салат «Королевская шуба»
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке
Сырные блины – Очень вкусны в горячем виде!
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ!
Торт «Киевский»
Салат «Татьяна»
Печенье "Сластена"
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт
Салат "Рождество" с копчёной грудкой"
САЛАТ "ДРАКОН"
ЛЕГКИЙ КАК ПУХ САЛАТ "НЕВЕСТА" ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ