Загрузка...
Рецепт безе в домашних условиях
безе в домашних условиях
Ингредиенты:
— 2 охлажденных яичных белка
— 100 гр сахарной пудры
— лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пряничный тортик
Красивый и вкусный апельсиновый рулет
Салат "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ"
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
Начинка для готовых тарталеток
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
Для тех, кто работает 31-го! 5 РЕЦЕПТОВ, которые можно приготовить за 2 часа до праздничного ужина!
Вкуснющий пирог с мясом из тонкого лаваша
Полезные конфеты
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Три Лучшие Идеи Как Подать Красную Икру
Банановое печенье
Куриные оладьи с сыром на кефире
Пирог «Бабушкина салфетка»
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ
Наполеоны с ванильным пудингом и малиной
Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Салат «Французский»
Самый бюджетный пирог