Загрузка...
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Ингредиенты:
-3 яйца
-0,5 ст сахара
-0,5 ч л разрыхлителя
-ванилин
-3 ст л муки
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов.
Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАНАН ПОД ШУБОЙ
Желе шоколадное
ГОТОВИМ ОВСЯНУЮ ЗАПЕКАНКУ С БАНАНАМИ
ТОРТ "ПЛОМБИР"СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
Торт "Тропиканка" за 15 мин
Очень быстрый шоколадный мусс
Мучное печенье
Самые вкусные кремы для тортов и пирожных
Крем из Рафаэлло
ГУСТОЙ молочный коктейль с ягодами БЕЗ блендера и миксера, БЕЗ мороженого и загустителей!
Шоколадный пудинг
Апельсиновый конфитюр
Сырки глазированные
Сметанник рецепт классический
0:40 / 12:23 Радужный желейный рулет 🌈 / Клубничный рулет / Удивительный торт
Цукаты из тыквы
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
ЭСКИМО которое в 100 раз лучше Магазинного - Рецепт Мороженого ЭСКИМО из Сливок в Глазури