Загрузка...

Салат “Алёнушка”

Салат “Алёнушка”

 Ингредиенты:

– 450 гр ветчины (лучше подкопченной),

-3 вареный яйца,

– 1 свежий среднего размера огурец (можно добавить маринованный для пикантности),

– 1 средний болгарский перец,

– 1 банка консервированной кукурузы (около 350 гр),

– зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д. на ваш вкус),

– майонез или сметана,

соль и перец по вкусу.

 

Приготовление:

Отварить три яйца в крутую и нарезать их в салатницу.

Добавить консервированную кукурузу, порезанный полосками болгарский перец, полукружочками огурец и зелень. Ветчину нарезать длинными полосками. Все хорошенько перемешать. Заправить майонезом или сметаной по вашему вкусу (очень неплохо получается когда сметана и майонез 50 на 50, вкус более легкий).

Приятного аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru