Загрузка...

Салат из огурцов и мяса

Салат из огурцов и мяса

 

Ингредиенты

 

Свежие огурцы — 2-3 шт.

Мясо (говядина или свинина) — 400 г.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 1 головка.

Лимонный сок — по вкусу.

Красный болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 50 мл.

Соль — по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 2 Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.

Шаг 3 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

Шаг 4 Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо.

Шаг 5 Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой.

Шаг 6 Все тщательно перемешать и переложить в салатник.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru