Загрузка...
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА С ЧЕРНИКОЙ
Черничный творожник, рецепт которого приведен ниже, лучшая замена высококалорийным десертам!
Состав:
Творог обезжиренный 600 г
Черника 150 г
Крупа манная 5 ст. ложек
Яйцо куриное 2 штуки
Приготовление:1. Отделить и положить в миску яичные желтки, со стевией и ванилью всколотить электромиксером в пену.
2. Ввести творог и продолжить взбивать.Подмешать ягоды черники и манную крупу.
3. Ввести в основную массу отдельно взбитые до упругой пены белки.
4. Форму для выпекания заполнить подготовленной массой. В прогретом до 180° духовом шкафу печь полчаса.Для декора используйте листики мяты, несколько ягодок черники.
Приятного угощения!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!
КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ – НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА
Пирожные а-ля "Киндер Дэлис"
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Куриная отбивная в картофельном кляре
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
Куриные рулеты с черносливом и орехами
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Венгерские ватрушки
Курица с овощной подливой.
Десерт "Шоколадный пудинг"
Салат "Оранжик"
Капустный тортик
Полезные конфеты
САЛАТ «МОРКОВКА»
Заливное из морепродуктов
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ