Загрузка...

САЛАТ «ГРЕЧЕСКАЯ ВЕСНА»

САЛАТ «ГРЕЧЕСКАЯ ВЕСНА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 отварных куриных грудки,

красная луковица,

8-10 редисок,

большое зелёное яблоко,

пол банки маслин,

банка ананасов кружками,

пучок укропа,

майонез, соль.

РЕЦЕПТ:

режем грудку маленькими кусочками

редиску режем сначала кружочками, потом кружочки на 4 части

лук также кольцами и кольца на 4 части

маслины нарезаем колечками

укроп мелко шинкуем

яблоко нарезаем маленькими квадратиками

всё смешиваем, немного солим и заправляем майонезом

теперь собираем салат:

на дно подходящего стакана кладём кружок ананаса

потом салат (утрамбовываем)

потом опять кружок ананаса и прижимаем

перед подачей держим в холодильнике (достаточно пол-часа), а потом переворачиваем на листья салата. Можно дополнительно украсить.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru