Загрузка...

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ/ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ/ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ

Салат по грузински

фасоль консервированная или отварная — 1 банка (0,5 л)

мясо отварное (свинина, говядина) — 200 г

перец сладкий (большой) — 1 шт.

лук красный (средний) — 1 шт.

петрушка (кинза) — 1 пучок

уксус яблочный — 2 ст. л.

масло — 2 ст. л.

чеснок — 2 зубчика

соль — по вкусу

 

2.Блинный торт с грибами и сыром

молоко — 600 мл

мука — 270 г

шампиньоны — 500 г

сыр — 200 г

сметана — 100 г

яйца — 2 шт.

лук — 1 шт.

соль — 1/2 ч. л.

сахар — 1/2 ч. л.

перец черный молотый

масло подсолнечное

укроп

перец черный молотый — по вкусу

 

3. Салат Коррида

помидор — 4 шт.

кукуруза консервированная — 1 банка

крабовые палочки — 200 г

сыр — 150 г

майонез — 100 г

чеснок — 1 зубчик

сухарики — 60 г

 

4. Картошка с мясом в мультиварке

Мясо-600 гр.

Картошка-1,5 кг

Морковь-1 шт.

Лук-1 шт.

Чеснок-1 зуб.

Перец болгарский-1 шт.

Вода-300 мл.

Приправы и соль

 

5.Закуска «Шарики с селёдкой»

Яичный желтой — 3 шт.

Свекла варёная — 150 г

Сыр — 60 г

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — 1 ст.л.

Филе сельди — 100 г

Морковь варёная — 150 г

Яичный белок — 3 шт.

Грецкие орехи — 25 г

Сыр — 60 г

Майонез — 1 ст.л.

 

6. улет из лаваша):

2 средних лаваша

150-200 г крем сыра (творожного или сливочного, при желании можно заменить плавленым),

листья салата,

3-4 огурца,

слабосоленая красная рыба (100-150 г)

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru