Загрузка...

Сельдь под толстой шкурой

Сельдь под толстой шкурой

 Приготовим всем известную “Сельдь под шубой” чуть-чуть по-другому. Сделаем шубу вдвое толще, и получится у нас сельдь под толстой шкурой! Незаменимая закуска для новогодних и рождественских праздников! Быстро, просто и очень вкусно!

 

Ингридиенты:

 

Сельдь: 1 Штука,

Картошка : 2 Штуки (сваренная в мундире),

Морковь: 2 Штуки (сваренная в мундире),

Свекла: 2 Штуки (сваренная в мундире),

Лук репчатый: 1 Штука,

Яйцо вареное: 2 Штуки,

Майонез: 200 Грамм

 

Приготовление:

 

Сельдь разделайте и нарежьте на кусочки.

Выложите сельдь на блюдо. Сверху выложите нарезанный лук и чуть-чуть майонеза.

Затем — натертый на терке картофель и морковь. Немного майонеза.

Затем выложите натертое яйцо. Майонез.

Т.к. шкура у нас толстая, то и овощи у нас будут в два слоя. Поэтому положите еще раз натертую картошку.

Немного майонеза. Затем морковь, яйцо и еще чуть-чуть майонеза.

Сверху выложите натертую свёклу. Хорошо промажьте поверхность майонезом. Дайте настояться.

Подайте к столу. Приятного аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru