Загрузка...
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА 🌿
Ингредиенты:
на 1 литр воды:
● пол стакана сахара,
● 2 ст.л крупной соли с горкой,
● 10 штучек перца горошком,
● 5 гвоздичек,
● 4 шт. лаврового листа —
● прокипятить 10 минут,
● добавить пол стакана растительного масла и
● пол стакана 9 процентного уксуса.
Приготовление:
Придавить грузом дать окончательно остыть , переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. Через сутки капуста готова к употреблению.
В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
Салат с печенью трески и солеными огурчиками
Сборный салат с помидорками и ветчиной
Салат «На скорую руку»
Салат Мужские грезы
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Салат «Оливье» : классический рецепт
Салат из куриных сердечек — лёгкий и вкусный деликатес
Салат из кукурузы и куриной грудки
Сaлaт "Нeжный"
Ленивая шуба
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Простой салат с курицей и огурцами
Салат ХРИЗАНТЕМА
Салат "Новогодняя хлопушка"
Селедка под новой шубой - Новинка!
ДЛЯ ДВОИХ
Салат Нисуаз
Салат «Тиффани»