Загрузка...
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА 🌿
Ингредиенты:
на 1 литр воды:
● пол стакана сахара,
● 2 ст.л крупной соли с горкой,
● 10 штучек перца горошком,
● 5 гвоздичек,
● 4 шт. лаврового листа –
● прокипятить 10 минут,
● добавить пол стакана растительного масла и
● пол стакана 9 процентного уксуса.
Приготовление:
Придавить грузом дать окончательно остыть , переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. Через сутки капуста готова к употреблению.
В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Ананас"
Салат "Свежесть"
Чикен - салат мини-тарталетки
Салат Новогодние огни
Салат "Алёнушка"
Салатик с курицей, авокадо, помидорами и перцем
Салат «Русская красавица»
Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом
Салат "ΒДОΧΗОΒЕΗИЕ"
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РАЙСКАЯ ПТИЧКА"
Салат "Тюльпаны"
Салат с грибами и сыром "Искушение"
Салат "Изумрудная россыпь
Диетическая «Селедка под шубой»
ОБОЖАЮ ЭТОТ САЛАТИК — НИЧЕГО ВАРИТЬ НЕ НАДО)) ВСЕ СМЕШАЛ И ГОТОВО!😃
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками без майонеза, по-новому
Салат "Сеул"
Салат Шерлок очень вкусный и нежный
Салат Новогодние огни
Овощной салат с креветками