Загрузка...
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА 🌿
Ингредиенты:
на 1 литр воды:
● пол стакана сахара,
● 2 ст.л крупной соли с горкой,
● 10 штучек перца горошком,
● 5 гвоздичек,
● 4 шт. лаврового листа –
● прокипятить 10 минут,
● добавить пол стакана растительного масла и
● пол стакана 9 процентного уксуса.
Приготовление:
Придавить грузом дать окончательно остыть , переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. Через сутки капуста готова к употреблению.
В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грибной салат с курицей и кукурузой
Куриный салат в помидоре
Шикарный салат из баклажанов
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Салат "Импровизация"
Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
Салат "Мгновенный"
20 Лучших салатов
Салат из говяжьей печени
Салат "Стрела Купидона"
РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО САЛАТА «ДЕД МОРОЗ» С РИСОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Салат со скумбрией
Салат с куриной печенью
Сaлaт «Неженкa»
Салат «Быстрый эльф»
Салат из тунца и сельдерея
Салат с копченой курицей, сыром и помидором
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Салат "ΒДОΧΗОΒЕΗИЕ"
Красивый овощной салат с сыром