Загрузка...
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА 🌿
Ингредиенты:
на 1 литр воды:
● пол стакана сахара,
● 2 ст.л крупной соли с горкой,
● 10 штучек перца горошком,
● 5 гвоздичек,
● 4 шт. лаврового листа —
● прокипятить 10 минут,
● добавить пол стакана растительного масла и
● пол стакана 9 процентного уксуса.
Приготовление:
Придавить грузом дать окончательно остыть , переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. Через сутки капуста готова к употреблению.
В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Греческий салат
Диетический куриный салатик
Салат "Розы"
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА"
Салат "Удачный" - Ну очень вкусно!!!
Салат "Тиффани"
Салат "Сосновый бор"
САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ
СЛОЁНЫЙ САЛАТ "ПЧЁЛКИН"
Салат с копченым сыром
Морковный салат с сыром и чесноком
Салат "Солнечный"
Салат Паутинка
Легкий слоеный салат на ужин
Салат с языком "Сплетница"
Салат "Красное море"
Салат «Тбилиси»
Салат «Тиффани»
Салат с куриной грудкой "Наслаждение"
Салат "Грибы под шубой"