Салат Маки с курицей и грибами.
Салат Маки с курицей и грибами
Ингредиенты:
куриное филе 300 г
маринованные шампиньоны 1 баночка
помидоры 150 г
зеленый лук несколько стеблей
маслины без косточек 70 г
сыр 100 г
майонез по вкусу
соль по вкусу
веточки укропа для украшения
1. Отваренное в подсоленной воде куриное филе нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить.
2. Маринованные шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Маслины нарез
ать кружочками, помидоры – кубиками.
3. Выложить салат слоями на тарелку: куриное филе, майонез, грибы, зеленый лук, майонез, помидоры, майонез, маслины, майонез.
4. Весь салат засыпать тертым сыром. Из помидор вырезать кружочки и сложить из них цветы. В середину вложить половинки маслин. Добавить зелень укропа.
Дать салату настояться пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита!