Загрузка...
Салат с «корейской» морковью
Салат с «корейской» морковью
Нам нужно:
300-400 гр моркови по-корейски
200 гр варёной куриной грудки
300 гр свежих (можно шампиньоны) или 200 гр консервированных грибов (у меня опята)
2 небольших свежих огурчика
2-3 ст л сметаны или майонеза
Приготовление:
Свежие грибы режем и обжариваем на небольшом количестве раст масла, если же вы берёте консервированные, их обжаривать не надо. а просто тоненько порезать
Кур грудку режем тонкими полосками, огурчики соломкой
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной. Солить не нужно, в моркови достаточно соли.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Скумбрия в горчичном соусе
Салат «Монгольская горка»
Салат «Русская красавица»
Салат «Мистический»
Салат «Северный полюс» к Новому году
Торт "Медовый пух"
Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе! Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему
ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!
Красивое Меню на 8 Марта! Праздничный стол из 8 блюд. Салаты, Закуски, Горячее и Торт!
Венское печенье или тертый пирог на желтках
Запеченная скумбрия с апельсином
Рецепт дим-сама с хрустальным цветком :: Приходите посмотреть на цветы :: Клецки с креветками
ТОРТ - МЕЧТА ХОЗЯЙКИ
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия
Салат, который не надо варить
Пирог Восхитительный
Потрясающее горячее на праздничный стол! Всем будет вкусно! Будут просить добавки!
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
ТОРТ КАПРИЗ