Загрузка...
Свекла по-корейски
Свекла по-корейски.
Восхитительная закусочка на каждый день.
Ингредиенты:
Свекла сырая – 600гр
Чеснок – 4зуб.
Растительное масло – 80гр
ДЛЯ МАРИНАДА:
Уксус 9% – 3ст.л.
Сахарный песок – 1ч.л.
Соль – 0,5ч.л.
Кориандр – 1ч.л.
Красный перец – 0,5ч.л.
Черный перец – 0,5ч.л.
Чеснок порубить помельче.
Свеклу натереть на терке для моркови по-корейски.
Смешиваем все составляющие для маринада.
В глубокой посуде смешиваем свеклу с чесноком, заправляем маринадом.
Подсолнечное масло довести до кипения и заправляем салат. Тщательно перемешиваем. Оставляем настояться на 3 часа (можно более).
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
ТОР — 9 ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Маринованная капуста со свеклой
Картофельная запеканка с сосисками и сыром
ТОП -21 Потрясающе вкусных и красивых салатов на все случаи жизни!
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Куриная грудка слоями
Салат новогодний "Варежка"
Салат с фунчезой
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ САЛА
Запеченная свиная рулька
Салат с сухариками "Сочная Хрустяшка"
Запечённая курочка к новогоднему столу
Салат «Простушка»
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Сагудай из скумбрии - Пальчики оближешь!
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО"
Нисуаз с консервированным тунцом
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге