Загрузка...
Свекла по-корейски
Свекла по-корейски.
Восхитительная закусочка на каждый день.
Ингредиенты:
Свекла сырая – 600гр
Чеснок – 4зуб.
Растительное масло – 80гр
ДЛЯ МАРИНАДА:
Уксус 9% – 3ст.л.
Сахарный песок – 1ч.л.
Соль – 0,5ч.л.
Кориандр – 1ч.л.
Красный перец – 0,5ч.л.
Черный перец – 0,5ч.л.
Чеснок порубить помельче.
Свеклу натереть на терке для моркови по-корейски.
Смешиваем все составляющие для маринада.
В глубокой посуде смешиваем свеклу с чесноком, заправляем маринадом.
Подсолнечное масло довести до кипения и заправляем салат. Тщательно перемешиваем. Оставляем настояться на 3 часа (можно более).
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и не сложно в приготовлении!
СУПЕР-САЛАТИК С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАРИНОВАННЫМ ОГУРЦАМИ
Перец с сырной начинкой и яйцом
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СОУСОВ
“НАПОЛЕОН” ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Салат с капустой, колбасой и сухариками
ДОМAШНЯЯ KOЛБАСA В ФOЛЬГЕ
Отличный рецепт фаршированных сушек
САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА"
Ароматная солянка с сосисками
Куриное филе под сыром с помидорами
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
САЛАТЫ С КАЛЬМАРАМИ
Пицца