Загрузка...
Свекла по-корейски
Свекла по-корейски.
Восхитительная закусочка на каждый день.
Ингредиенты:
Свекла сырая — 600гр
Чеснок — 4зуб.
Растительное масло — 80гр
ДЛЯ МАРИНАДА:
Уксус 9% — 3ст.л.
Сахарный песок — 1ч.л.
Соль — 0,5ч.л.
Кориандр — 1ч.л.
Красный перец — 0,5ч.л.
Черный перец — 0,5ч.л.
Чеснок порубить помельче.
Свеклу натереть на терке для моркови по-корейски.
Смешиваем все составляющие для маринада.
В глубокой посуде смешиваем свеклу с чесноком, заправляем маринадом.
Подсолнечное масло довести до кипения и заправляем салат. Тщательно перемешиваем. Оставляем настояться на 3 часа (можно более).
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАКУСКИ
Канапе с яйцом и семгой
Сочное МЯСО по МИЛАНСКИ! Лучшее Блюдо из Духовки!
Салат "Грибы под шубой"
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
КОЛДУНЫ С МЯСОМ
5 легких закусок для фуршета
Салат с курицей, сыром и ананасом
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
ЛАЗАНЬЯ НАДИНА МЯСНАЯ
Салат "Свежесть"
Рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало
Три Лучшие Идеи Как Подать Красную Икру
Салат "Лёгкость"
Рецепт, который я долго искала — «Невидимый» яблочный пирог
ДОМАШНЯЯ СОЧНАЯ ШАУРМА
Салат Печень трески под шубой"
РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО САЛАТА «ДЕД МОРОЗ» С РИСОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ