Загрузка...

Салат с курицей и черносливом




Ингредиенты
Отварное филе курицы 200 гр.
Чернослив 70 гр.
Грецкие орехи 40 гр.
Соль
Зелень
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Режем филе курицы кубиками.
Шаг 2 Чернослив заливаем кипятком, оставляем на 10 минут, сливаем воду и режем соломкой.
Шаг 3 Грецкие орехи измельчаем ножом.
Шаг 4 Чеснок и зелень мелко режем.
Шаг 5 Выкладываем в глубокую тарелку курицу, чернослив, зелень, чеснок, грецкие орехи. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Красивый десерт печенье шишки! Без выпечки к чаю!
Идеальный Салат из Куриной грудки для Праздничного стола!
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту
Салат "Тюльпаны"
Необычные котлеты в картофельной «шубке» - это что-то волшебное!
Почти Наполеон
Caлaт пo-гальски
Необычное пирожное "Персики"
ЭТА Халва вкуснее магазинной в 100 раз🍬 ПРИЧЕМ БЕЗ муки и масла. НЕ покупайте больше, готовьте сами!
" ЁЖИК С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ."
Куриные "растрепки"
МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ОНО ГОТОВИТСЯ ТАК ПРОСТО! ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ Бакинское
Торт «МИНУТКА» со сгущенкой на сковородке
Яблочный пирог с грецким орехом, устоять невозможно
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ, И ЧЕСНОКОМ
Пряная курица с чесноком
Шарлотка на сгущённом молоке - Очень вкусная выпечка получается!
Как правильно запекать утку в духовке

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru