Загрузка...

Салат с курицей и лапшой из омлета

 

Салат с курицей и лапшой из омлета

 

Ингредиенты:

Филе куриной грудки — 250 г

Яйцо — 1 шт.

 

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

 

Огурец маринованный — 2 шт. Подсолнечное масло — 20 мл Майонез — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Приготовление: 1. Сварите филе куриной грудки. Выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на плиту, доведите до кипения, снимите пену и уменьшите огонь до минимума. Варите 20–25 минут.

2. Пока филе варится, морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите в сковороду.

3. Небольшую луковицу очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к моркови на сковороду. Налейте подсолнечное масло.

 

1. Сварите филе куриной грудки. Выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на плиту, доведите до кипения, снимите пену и уменьшите огонь до минимума. Варите 20–25 минут.

2. Пока филе варится, морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите в сковороду.

3. Небольшую луковицу очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к моркови на сковороду. Налейте подсолнечное масло. 

8. Яйцо взбейте как на омлет, немного посолите. Вылейте на горячую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Поджарьте омлет.

9. Омлет охладите и нарежьте как лапшу. Добавьте в салат.

10. Салат посолите по вкусу и заправьте майонезом. У меня он домашний, но можно взять из магазина, тоже неплохо.

11. Перемешайте салат.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru