Загрузка...

САЛАТ «СЕМГА ПОД ШУБОЙ»

xayHvrQBKeg

geubxhoCRWI

ffCNXSx1XQI

RuHOjs4FRfA

Ysf0xJX7a1g

0qj6ruZitfAСемга с/соленая – 300 грамм;
Свекла – 1 штука;
Картофель – 2-3 штуки
Лук – 1 головка;
Морковь — 1-2 штука;
Майонез.

Если вы любитель «селедки под шубой», то и «семга под шубой» вам тоже понравится.

Семгу очистите от кожи и костей и нарежьте кубиками.

Овощи очистите. Свеклу, морковь и картофель натрите, а лук тонко нашинкуйте.

На плоское блюдо уложите кусочки семги и укройте их луком, по желанию можно сбрызнуть лимонным соком.

Если лук склонен горчить, то после шинкования ошпарьте его.

Сделайте сеточку из майонеза и уложите слой моркови.

Затем сделайте слой из картофеля.
Между слоями картофеля и моркови я не добавляю майонез, но так-то можно его и добавить — дело вкуса.

Смажьте картофельный слой майонезом и уложите сверху тертую свеклу.

Салат «Семга под шубой» готов. Дайте ему пропитаться, но держите в холодильнике.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru