Загрузка...

Салат «Венеция»

Салат «Венеция»

 

Ингредиенты:

 

● 400 г. куриной грудки;

● 300 г. шампиньонов;

● 200 г. чернослива;

● 200 г. сыра;

● 2-3 картофелины;

● 2-3 яйца;

● 1 огурец;

● майонез для заправки.

 

Приготовление:

 

Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять! Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза. Следующий слой — сыр, натертый на крупной терке. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Веселая закуска "Мандаринки" - украсит любой праздничный стол
Маринованная свиная грудинка в духовке
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Шикарная, оригинальная закуска на праздничный стол!
Шоколадно-кокосовые сочники
Салат «Изумительный»
Крабовый салат в тарталетках
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
5 видов вкусного печенья-сэндвича, которое отлично подойдет в качестве подарка
Салат "Столичный" с курицей
Салат «И чтоб никто не догадался...»
CAЛAT "ГPAФ" Cepьeзный Koнкypeнт Ceлeдкe пoд Шyбoй!!!BKУCHO - Этo HE тo Cлoвo! Bce ктo пpoбoвaл пoтo...
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Фаршированные грибы в беконе
Салат "Охотничий"
Куриная голень в мешочке
Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой
Мои ГОСТИ в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! 🙂 ЧУДО - ЗАКУСКА на праздничный стол!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru