Загрузка...

Салат «Венеция»

Салат «Венеция»

 

Ингредиенты:

 

● 400 г. куриной грудки;

● 300 г. шампиньонов;

● 200 г. чернослива;

● 200 г. сыра;

● 2-3 картофелины;

● 2-3 яйца;

● 1 огурец;

● майонез для заправки.

 

Приготовление:

 

Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять! Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза. Следующий слой — сыр, натертый на крупной терке. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Слоёный салат с грибами
Быстрый плов
Лодочки из слоеного теста за 30 минут
Самый простой и самый нежный торт - ЛАКОМКА
ТОП 6 Новинок праздничных закусок!Вкусные,красивые,простые закуски
Закуска Наполеон
Салат по-королевски
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
Профитроли — заварные пирожные
Салат "Тюльпаны"
Праздничное МЕНЮ на День Рождения! Готовлю 10 блюд. Торт, салаты, закуски и горячее
Куриный салат с виноградом
Вкусный, домашний гуляш
Это так вкусно, что я готовлю это почти каждый день! Рецепт семейного питания.
НЕТ ЖЕЛАТИНА -Рецепт ЖЕЛЕ с кислым сахаром только с 4 ингредиентами - Рецепт натурального желе
Легкие и быстрые японские блины Дорияки с начинкой из мягкого заварного крема
Сeлeдka пoд шyбoй - 5 вapиaций caлaтa
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ
Нежный салат с грибами и кукурузой

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru