Загрузка...

САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!


Ингредиенты:

Вода — 1 л

Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг

Луковая шелуха — 3 горсти

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 7 зубца

Соль — 200 г

Сахар — 2 ст. л.

Перец черный — по вкусу




Приготовление:

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.

2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Научили литовские хозяюшки, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Невероятная ЗАКУСКА на праздничный стол быстро
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке - отличная идея!
Праздничные канапе с колбасой
Пирожок на закуску со шпротами. Вкуснятина!
Вяленые куриные грудки (филе)
Кальмары в простом томатном соусе
ПРАЖСКОЕ САЛО В ПАКЕТАХ — НУ, ОЧЕЕЕЕЕНЬ ВКУСНО!
Мясные рулетики на один укус
Улетная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ в духовке. Её всегда не хватает!
Как приготовить кабачки. Пять вкуснейших рецептов!
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
Рулетики из лосося со сливочным сыром
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Нежный морковный рулет
ЭНЧИЛАДАС С КУРИЦЕЙ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru