Загрузка...

РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА В РАССОЛЕ В БАНКЕ


Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр (очищенная)
Соль — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки
Специи — 1 По вкусу




Рецепт:
1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать.
3. Жидкость должна быть не кипящей, но горячей. Заливаем так, чтобы все кусочки были покрыты рассолом. Закрываем крышкой, отправляем в холодильник на три дня.
4. Готовые куски достаем, обсушиваем полотенцем и подаем сразу же к столу! А можно отправить в морозилку и подавать в замороженном виде.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Рулеты из лаваша с рыбой, намного вкуснее чем обычная мимоза.
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Удивительно вкусная селедка по корейски
Хрустящие картофельные палочки. Когда у вас будет 3 картофелины, приготовьте это картофельное блюдо.
Мраморный рулет из курицы
Куриная пастрома
Быстрая маринованная скумбрия с луком (всего за 3 часа)
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ «ТЕЩИН ЯЗЫК»
Бутерброды с печенью трески
Лаваш к пиву
"Картофельные зразы"
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
7 рецептов горячих бутербродов
Закусочный грибной рулет с начинкой из двух видов сыра
Закуска "Грибочки-боровички"
Салат-закуска Цветок! Прекрасная идея для праздничного стола!
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru