Загрузка...

Сдобные булочки из творога без масла. Быстрые домашние булочки


Продукты для теста булочек:

2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли



Как приготовить домашние булочки:

Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем…

Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли…

Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки…

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка…

И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!… А вот как тесто выглядит в разрезе…

Что хочу добавить — это удивительные булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом — чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Домашнее овсяное печенье
Банановые блинчики
Эклеры
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ ЗА 15 МИНУТ
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Блинчики с грибами и сыром
ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ
Как сделать КРАСИВЕЙШУЮ мастику для торта своими руками 4 рецепта
Торт «Светлана» - Обалденный торт, за 20 минут, без выпечки!
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой
Супер рыбный пирог «Черепашка» - вкус покорит любого!
Мегрельские хачапури — пальчики оближешь!
Кекс на скорую руку из ничего
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный!
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки
Пирог "Яблоки на снегу"
Воздушное податливое тесто для вареников
Блинчики с заварным кремом
Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru