Загрузка...
Шоколадная арахисовая паста
Шоколадная арахисовая паста
Ингредиенты
Арахис 200 г
Тёмный шоколад 60 г
Кленовый сироп или мёд 2 ст. ложки
Растительное масло без запаха 1 ст. ложка
Ванильный экстракт ½ ч. ложки
Соль 1 щепотка
Приготовление
1․
Разогрейте духовку до 175 °С. Арахис ровным слоем распределите по противню. Запекайте 8–10 минут до лёгкого золотистого цвета, за это время 2–3 раза перемешайте арахис.
2․
Шоколад мелко порубите и растопите на водяной бане или в микроволновке.
3․
Соедините все ингредиенты в чаше кухонного комбайна. Измельчите в гладкую однородную массу. На это уйдёт около 7–10 минут. Делайте перерывы, чтобы комбайн не перегрелся.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Красный бархат"
Конфеты из сухого молока
Торт "Черепаха"
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
РУЛЕТ "БАУНТИ" без выпечки
Быстрое печенье
Конфеты Рафаэлло в домашних условиях
Дoмaшниe «Рaфaэллo» c киви и opeхaми
Простые шоколадные пирожные
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом
Пирог-сметанник с ягодами
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
Наполеон
Торт "Битое стекло"
"Домашнее безе"
Творожно-банановый крем
Торт "Черный лес" с вишней и шоколадным кремом
Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой