Загрузка...
Шоколадная арахисовая паста
Шоколадная арахисовая паста
Ингредиенты
Арахис 200 г
Тёмный шоколад 60 г
Кленовый сироп или мёд 2 ст. ложки
Растительное масло без запаха 1 ст. ложка
Ванильный экстракт ½ ч. ложки
Соль 1 щепотка
Приготовление
1․
Разогрейте духовку до 175 °С. Арахис ровным слоем распределите по противню. Запекайте 8–10 минут до лёгкого золотистого цвета, за это время 2–3 раза перемешайте арахис.
2․
Шоколад мелко порубите и растопите на водяной бане или в микроволновке.
3․
Соедините все ингредиенты в чаше кухонного комбайна. Измельчите в гладкую однородную массу. На это уйдёт около 7–10 минут. Делайте перерывы, чтобы комбайн не перегрелся.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Необычный десерт! Быстро, легко и очень вкусно
Королевская ватрушка
МОРОЖЕНОЕ ИЗ МОЛОКА!! БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ! без яйц,без сливок,без мороженицы.
Знаменитый торт свел с ума мою семью и гостей! Все просили рецепт
Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»
Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!
Тopт нa кeфиpe "Чepный пpинц" 🎂 🍰
Творожная запеканка в микроволновке.
Сырки глазированные
Творожное суфле
Лучшие рецепт нежных капкейков
Замороженный ягодный смузи
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ
ГОТОВИМ ТИРАМИСУ В СТАКАНЕ
"Домашнее безе"
Μуccoвый тоpт c мaлинoй
Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
Десерт, который можно всем. Шоколадно-овсяный кекс