Загрузка...
Шоколадная арахисовая паста
Шоколадная арахисовая паста
Ингредиенты
Арахис 200 г
Тёмный шоколад 60 г
Кленовый сироп или мёд 2 ст. ложки
Растительное масло без запаха 1 ст. ложка
Ванильный экстракт ½ ч. ложки
Соль 1 щепотка
Приготовление
1․
Разогрейте духовку до 175 °С. Арахис ровным слоем распределите по противню. Запекайте 8–10 минут до лёгкого золотистого цвета, за это время 2–3 раза перемешайте арахис.
2․
Шоколад мелко порубите и растопите на водяной бане или в микроволновке.
3․
Соедините все ингредиенты в чаше кухонного комбайна. Измельчите в гладкую однородную массу. На это уйдёт около 7–10 минут. Делайте перерывы, чтобы комбайн не перегрелся.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Что может быть вкуснее? Молочное пирожное. Тает во рту. Это же Пломбир в Шоколаде. Простой рецепт
Мармелад
Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ
Белая глазурь для ПАСХИ
Торт "Тропиканка"
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Морковно-творожный пуддинг
ДОМАШНЕЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ - СОРБЕТ
🌰Орешки со сгущенкой, которые можно приготовить без вафильницы 🌰
ТВОРОЖНЫЕ ВАТРУШКИ🥰
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Пирожки из творожного теста с яблоками
Твopoжныe cыpки пo ΓОСТу
Лучшие кремы для тортов
Медовая тыква - вкуснейший десерт
Твopoжный тopт–cуфлe
Фруктовый десерт
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно
Эклеры в домашних условиях рецепт с фото