Загрузка...
Шоколадная арахисовая паста
Шоколадная арахисовая паста
Ингредиенты
Арахис 200 г
Тёмный шоколад 60 г
Кленовый сироп или мёд 2 ст. ложки
Растительное масло без запаха 1 ст. ложка
Ванильный экстракт ½ ч. ложки
Соль 1 щепотка
Приготовление
1․
Разогрейте духовку до 175 °С. Арахис ровным слоем распределите по противню. Запекайте 8–10 минут до лёгкого золотистого цвета, за это время 2–3 раза перемешайте арахис.
2․
Шоколад мелко порубите и растопите на водяной бане или в микроволновке.
3․
Соедините все ингредиенты в чаше кухонного комбайна. Измельчите в гладкую однородную массу. На это уйдёт около 7–10 минут. Делайте перерывы, чтобы комбайн не перегрелся.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чиа-пудинг - божественный завтрак
Очень вкусные творожные пончики
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
Пирожное "Баунти"
Конфеты Рафаэлло в домашних условиях
Кoнфeтки «КОРОВКА»
Желе шоколадное
Лавашные сладости
Шоколадно-банановый торт из пряников
Тирамису рецепт в домашних условиях
Рогалики с повидлом
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Твopoжный тopт–cуфлe
Крем "Мокрое безе"
Сгущенка домашняя за 15 минут
ГОТОВИМ ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ БЕЗ МУКИ, САХАРА И МАСЛА
Нуга с орехами для перекуса
Желейнo-фруктoвый торт
Торт-суфле с персиками
Жареное молоко-неимоверная вкуснятина