Загрузка...
Шоколадная арахисовая паста
Шоколадная арахисовая паста
Ингредиенты
Арахис 200 г
Тёмный шоколад 60 г
Кленовый сироп или мёд 2 ст. ложки
Растительное масло без запаха 1 ст. ложка
Ванильный экстракт ½ ч. ложки
Соль 1 щепотка
Приготовление
1․
Разогрейте духовку до 175 °С. Арахис ровным слоем распределите по противню. Запекайте 8–10 минут до лёгкого золотистого цвета, за это время 2–3 раза перемешайте арахис.
2․
Шоколад мелко порубите и растопите на водяной бане или в микроволновке.
3․
Соедините все ингредиенты в чаше кухонного комбайна. Измельчите в гладкую однородную массу. На это уйдёт около 7–10 минут. Делайте перерывы, чтобы комбайн не перегрелся.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожный торт с печеньем
3 Простых десерта без выпечки
Десерт творожный
Тортик без выпечки
"Заварной крем"
МОРОЖЕНОЕ ИЗ МОЛОКА!! БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ! без яйц,без сливок,без мороженицы.
БАУНТИ" ПРОЩЕ ПРОСТОГО
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
ПИРОГ На СКОРУЮ РУКУ.☑️Съедите Вместе с ТАРЕЛКОЙ
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Рецепт безе в домашних условиях
Чиа-пудинг - божественный завтрак
ГОТОВИМ ТИРАМИСУ В СТАКАНЕ
Восхитительный банановый торт «Баноффи» без выпечки
Конфеты с банановой начинкoй
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
Шоколадный блинный торт на Масленицу
Лимонный джем
Молочный коктейль с мороженым