Загрузка...
Шоколадная арахисовая паста
Шоколадная арахисовая паста
Ингредиенты
Арахис 200 г
Тёмный шоколад 60 г
Кленовый сироп или мёд 2 ст. ложки
Растительное масло без запаха 1 ст. ложка
Ванильный экстракт ½ ч. ложки
Соль 1 щепотка
Приготовление
1․
Разогрейте духовку до 175 °С. Арахис ровным слоем распределите по противню. Запекайте 8–10 минут до лёгкого золотистого цвета, за это время 2–3 раза перемешайте арахис.
2․
Шоколад мелко порубите и растопите на водяной бане или в микроволновке.
3․
Соедините все ингредиенты в чаше кухонного комбайна. Измельчите в гладкую однородную массу. На это уйдёт около 7–10 минут. Делайте перерывы, чтобы комбайн не перегрелся.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2023/01/upload_2023_01_17_19_17_02_689-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАУНТИ" ПРОЩЕ ПРОСТОГО
У вас есть молоко, шоколад и апельсины! Приготовьте этот невероятно вкусный десерт
ТЫКВА КАК АНАНАС - ВКУС АНАНАСА, А ПО ВИДУ - МАНГО
«Ленивый Наполеон»
КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Глазурь для эклеров
Сладкие роллы из блинов
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК
Вкусный домашний пломбир
Пахлава рецепт
Тортик на сковородке
Халва домашняя
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Домашние Рафаэлло с киви и орехами
Медовые ириски
Финиковая колбаска
Десерт из кукурузных палочек
ДЕСЕРТ ИЗ РЯЖЕНКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
БАБУШКИН ТОРТ "ПЛОМБИР"
Что может быть вкуснее? Молочное пирожное. Тает во рту. Это же Пломбир в Шоколаде. Простой рецепт