Загрузка...
Морковно-творожный пуддинг
Морковно-творожный пуддинг
🔸на 100грамм — 99.14 ккал🔸Б/Ж/У — 8.24/4.53/6.28🔸
Ингредиенты:
800 г моркови
600 г творога
3 яйца
50 г изюма
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке. Потушить с водой до мягкости.
2. Поставить греться духовку на 200 градусов, выстелить форму бумагой для запекания.
3. Творог размять вилкой, растереть с желтками. Добавить изюм.
4. Смешать творожную массу с морковью.
5. Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.
6. Поместить в формочку.
7. Выпекать не менее получаса.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сметанный крем, напоминающий по вкусу мороженое Пломбир
Баноффи пай
Восхитительный банановый торт «Баноффи» без выпечки
Знаменитый торт свел с ума мою семью и гостей! Все просили рецепт
Торт медовик
Банановый пудинг
Фруктовое мороженое
Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Пошаговый рецепт приготовления нежных овсяных эклеров
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
МЕДОВЫЕ ИРИСКИ
Что может быть вкуснее? Молочное пирожное. Тает во рту. Это же Пломбир в Шоколаде. Простой рецепт
Торт без выпечки " Мозаика"
Μуccoвый тоpт c мaлинoй
Банановый трайфл
Мороженое без сахара за 1 минуту! Без сливок! Проверка известного рецепта. Аппетитная Кухня 1,09 мл...
"Кpем Рaфaэллo"
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Лучшее Мороженое Без Сливок! Легко Готовить! Вкусное и Полезное!
Крамбл с яблоками и черной смородиной