Загрузка...
Морковно-творожный пуддинг
Морковно-творожный пуддинг
🔸на 100грамм — 99.14 ккал🔸Б/Ж/У — 8.24/4.53/6.28🔸
Ингредиенты:
800 г моркови
600 г творога
3 яйца
50 г изюма
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке. Потушить с водой до мягкости.
2. Поставить греться духовку на 200 градусов, выстелить форму бумагой для запекания.
3. Творог размять вилкой, растереть с желтками. Добавить изюм.
4. Смешать творожную массу с морковью.
5. Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.
6. Поместить в формочку.
7. Выпекать не менее получаса.
Приятного аппетита!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/02/IMG_20210204_081121-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Чизкейк для двоих
Варёный сахар на молоке (домашнее лакомство из детства)
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Блинный торт "Маковка" с заварным кремом
Тортик без выпечки "Полосатый"
Торт «Киевский»
Молочный ломтик в домашних условиях
Чудесное мороженое без яиц и сливок
КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ
У вас есть молоко, шоколад и апельсины! Приготовьте этот невероятно вкусный десерт
"Йoгуртoвый низкокaлорийный тoрт с киви и бананoм"
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Торт "Апельсинка"
ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ ЗА 7 МИНУТ
Нежнейший торт-эклер без выпечки
Творожный пудинг
Мало кто готовит такие торты! Вы будете делать этот торт каждый день. БЕЗ ПЕЧИ
Коктейль Какао с вишней
Десерт творожный