Загрузка...
Шведский ночной хлеб без зaмеса
Шведский ночной хлеб без зaмеса
Нам понадобится: (всё в мл)
— 450 мл мука ( просеять) ( 290г )
— 250-300 мл теплая вода
— 1 ч л дрожжи
— 1 ч л соли
— 1 ч л сахара
— 50 мл семечки подсолнуха и 50 мл семена льна
Приготовление:
Все смешать, вылить в форму, смазанную маслом (я застелила дно бумагой). Закрыла пленкой и в холодильник на ночь .
Затем в духовку, включить (у меня 200, потом чуть уменьшила) выпекалось 25-30 минут.
p/s
Заполняла на 1/2 формы, утром сняла пленку и сразу в духовку. Выпекала чуть больше, ориентируйтесь на свою духовку
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ореховый рулет к чаю
ТОРТ В СТАКАНЕ ЗА 5 МИНУТ
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ АНАНАСОМ
ПОСТНЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Банановое печенье
Пасхальный кулич самый вкусный рецепт с фото
Блинчики печеночные с начинкой
Блины на пиве
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
Мясной пирог из тонкого лаваша
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ЭКСПРЕСС-ТЕСТО
Кулич Апельсиновый с цукатами
Пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"
Пасхальный творожник
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНА»
"Красивый и вкусный манник"
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ: ОТМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕК
Пирог «Четыре яблока» Чудесный пирог, необычный - приготовить его не составит труда любой хозяйке
Самса на песочном тесте