Загрузка...

Татарские толстые блины табикмэк. Рецепт моей бабушки. Просто, вкусно и доступно.

Татарские толстые блины табикмэк. Рецепт моей бабушки. Просто, вкусно и доступно.

Мука 150 гр.

манка 80 гр.

молоко 250 мл.

сахар 2 ст. л.

соль 0,5 ч. л.

дрожжи 15 гр.

раст. масло 2 с. л.

яйцо 1 шт.

кипяток примерно 150 мл.

масло сливочное 30 гр.

Кому нужно блинов побольше, возьмите в 2 или 3 раза больше ингредиентов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Хоткейки (американские блинчики)
Кабачковые блинчики
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
Кабачковые оладьи с сыром
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.
ТОЛСТЫЕ БЛИНЫ на Масленицу. Старорусский рецепт.
Оладьи с чесноком и сыром
Булочки с маком
Какие они НЕЖНЫЕ и ВОЗДУШНЫЕ как облако
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Постное печенье Кавалуччи
Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
ПОСТНЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Сырники без муки
Блины на пиве (нереально вкусные!!!)
Как лучше печь блины? 9 умных советов
Нежнейшие заварные блинчики
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru