Загрузка...
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% – 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» — МОЙ СЕКРЕТ НЕЧЕРСТВЕЮЩИХ ПИРОЖКОВ!ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ!
Сырный пирог из армянского лаваша"
Творожный кулич
Пирог с яйцами и зеленым луком
Обалденное тесто для пышных пирожков
Творожная запеканка с клубникой
Как лучше печь блины? 9 умных советов
Лайфхаки и тонкости, которые помогут приготовить великолепные эклеры в домашних условиях
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ АНАНАСОМ
Творожные "Солнышки"
Пельмени из теста с зеленью
БЫСТРЫЙ ПИРОГ-ТОРТИК "НА СКОРУЮ РУКУ"( С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ)
Торт «Трухлявый пень» - необыкновенно вкусный
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ С МАНКОЙ
Медовик на кефире с орехами и черносливом
Творожная шарлотка
Батончик
Пирог "Любимый"
Вареники, которые никогда не развариваются