Загрузка...
Торт «Рафаэлло»
Торт «Рафаэлло»
Мягкий и очень вкусный.
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
Крем
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт-десерт «Коровка»
Тонкие блины для фарширования
Тесто "Как пух"
Апельсиновое печенье с клюквой
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Очень ленивые пельмени
Кабачковые оладьи с сыром
Рисовые блинчики на завтрак
Рецепт тонкой итальянской пиццы
Объедение к чаю всего за 2 минуты
Этот сытный пирог просто обожают мужчины!
Пирожное "Черный лес"
Домашние Эклеры
Повторное подробное видео приготовления эклеров.
Сырники
ОНИ ИСЧЕЗНУТ ЗА 1 МИНУТУ!!! ЗНАМЕНИТОЕ ПИРОЖНОЕ с Кремом ПАВЛОВА
Пирожки за 10 минут
Воздушные жареные пирожки
Сырники рецепт классический на сковороде
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ