Загрузка...
ВАК БАЛИШ (Татарская кухня)
ВАК БАЛИШ (Татарская кухня)
..
Очень и очень вкусная мясная выпечка 🔥
.
Тесто :
Мука 700гр
1ч л соли
Кефир 500мл
1ч л соды
Сливочное масло 130гр ..
..
В муку добавляем соль, перемешиваем ,в кефир отправляем соду и ждём реакцию , добавляем в муку начинаем замешивать , в конце добавляем мягкие слив масло и хорошо вымешиваем тесто !
Оставляем на 30 мин !
..
Начинка :
Говядина 500гр
Жир 100гр
1 большая луковица 🧅
Картофель 3шт -4шт
Специи : соль, черный перец
…
Как вынем из духовки добавляем мален.кусочек слив.масла
.
Выпекала при 180* -30/35 мин !
..
Всем приятного аппетита 😋



ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маленькая пицца
Мясной пирог из тонкого лаваша
Баноффи пай
Сладкий пирог из вишен, черной смородины или черники
Всего 4 ингредиента! Соседка поделилась самым простым рецептом пончиков!
Печенье "Кофейные зерна"
Всего лишь добавила МОЛОКО и получила ГИБКИЙ, ЭЛАСТИЧНЫЙ рулет ✿ Бисквитный РУЛЕТ
Потрясающий лоранский пирог с курицей и грибами
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт
Блинчики на кефире🥞
Нежные блинчики с грибовым припеком
Ванильные булочки
Простое Шоколадное Печенье к Чаю на Каждый день
Мягкое печенье с яблоками
Пирог "Лаваш в заливке"
Творожно-яблочная запеканка
Пирожки с грибами и яйцом
Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»
ПИРОГ "УДАЧА" - НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ!
"Пышки"🥞