Загрузка...
Шоколадные листочки для украшения тортов своими руками
1. Растопить шоколад любого цвета, взять свежие листочки, лучше розы (помойте, если нужно).
2. Нанести кисточкой растопленный шоколад на обратную сторону листочка (не глянцевую), можно 2-3 раза покрыть.
3. Положить на пергамент или фольгу, можно изменить форму — положив на скалку или смятую фольгу.. это по желанию.
4. Дать высохнуть, можно в холодильнике. Осторожно снять.
5. Вот и все, красиво смотрится торт, украшенный одними листочками разных тонов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тонкие картофельные блины
ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ!
Простой РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ 🔥 Удивительно ВКУСНОЕ и АРОМАТНОЕ
ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» — МОЙ СЕКРЕТ НЕЧЕРСТВЕЮЩИХ ПИРОЖКОВ!ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ!
Белый хлеб на молоке
Нежнейшие заварные блинчики
Драники из кабачка, яблока и картофеля
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ.
Тoртик "Черный принц"
Пельмени
Почти Наполеон
Слоеный пирог с сыром
Нам понадобится:
Домашний лаваш
Сметанник.Творожный пирог.Пирог к чаю
Кабачковые блинчики
Самый вкусный "Сметанник"
ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА МАЙОНЕЗЕ
Творожники, или сырники, или минизапеканки
Профитроли — заварные пирожные