Загрузка...
Шоколадные листочки для украшения тортов своими руками
1. Растопить шоколад любого цвета, взять свежие листочки, лучше розы (помойте, если нужно).
2. Нанести кисточкой растопленный шоколад на обратную сторону листочка (не глянцевую), можно 2-3 раза покрыть.
3. Положить на пергамент или фольгу, можно изменить форму – положив на скалку или смятую фольгу.. это по желанию.
4. Дать высохнуть, можно в холодильнике. Осторожно снять.
5. Вот и все, красиво смотрится торт, украшенный одними листочками разных тонов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Банановое печенье
Заливной пирог с капустой
Круассаны с шоколадом
КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ – НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА
Шарлотка яблочная с вишней
Слойки с яблоками
Пряники на быструю руку
Быстрые пирожки с капустой
Вкусные пончики
Рецепт вкусной классической шарлотки
Торт "Сметанник"
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Самые вкусные оладьи из кабачков
Лодочки из слоёного теста
Пирог с сыром и сосисками на завтрак
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
Рецепт очень простых и вкусных кексов
Сосиска с картофелем в тесте
ОВОЩНЫЕ БУЛОЧКИ
Всегда удачный пасхальный кулич