Загрузка...
Вкуснейшая творожная запеканка с яблоком и маком
Ингредиенты:
70 г. творога
1 среднее яблоко
1 ст.л. мака
1 среднее яйцо
подсластитель
Приготовление:
Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом — не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог подсластитель, мак и порезанное яблоко — по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.
Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим осенним медом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Шоколадное кухэ"
Кабачковые оладьи с зеленью
Насыпной яблочный пирог
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Начинка для готовых тарталеток
Торт «Сугроб» с персиками
CЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ПЕТРУШКОЙ
Заварные блины на молоке
Кабачковый пирог - запеканка
Быстрые пирожки с капустой
Печенье со сметаной
Идеальные сырники
Воздушная запеканка без муки и манки
Таратушки на кефире
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Торт "Нутелла"
Традиционный пасхальный кулич
Сырники с манкой и изюмом
Яблочный кекс на завтрак
Итальянский пирог с фаршем и помидорами