Загрузка...
Яблочные дольки в сиропе
Яблочные дольки в сиропе
Ингредиенты и приготовление яблочных долек в сиропе:
Яблоки порезать дольками, разложить по банкам ( 0,5 и 0,7 л. ).
На дно баночки — 3 — 5 горошин душистого перца и 3 — 5 гвоздичек.
Залить кипятком. Дать постоять минут 15.
Слить заливку в кастрюлю, добавить сахар из расчета — 1 стакан ( 230 гр.) на банку и еще стакан кипяченой воды.
Закипятить сироп, добавить 1/2 чайной ложки молотой корицы и ванилин на кончике ножа.
Как закипит, залить банки сиропом до верха и закатать.
Такие яблоки можно использовать зимой для шарлотки.
А можно и просто кушать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Консервированные персики - фантастический десерт
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
СУПЕР-ОГУРЧИКИ
Икра овощная
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ ЖЕЛЕОБРАЗНОЕ МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ!!!
Перец сладкий "Фирменный"
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Как мариновать белые грибы
ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА
в томатах
Помидоры маринованные со сливами
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ
ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ
АЧУЧУК НА ЗИМУ
Универсальный маринад для большинства грибов
Капуста по-гурийски
СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ ПО-СИБИРСКИ
Как заморозить клубнику на зиму