Загрузка...
Яблочные дольки в сиропе
Яблочные дольки в сиропе
Ингредиенты и приготовление яблочных долек в сиропе:
Яблоки порезать дольками, разложить по банкам ( 0,5 и 0,7 л. ).
На дно баночки — 3 — 5 горошин душистого перца и 3 — 5 гвоздичек.
Залить кипятком. Дать постоять минут 15.
Слить заливку в кастрюлю, добавить сахар из расчета — 1 стакан ( 230 гр.) на банку и еще стакан кипяченой воды.
Закипятить сироп, добавить 1/2 чайной ложки молотой корицы и ванилин на кончике ножа.
Как закипит, залить банки сиропом до верха и закатать.
Такие яблоки можно использовать зимой для шарлотки.
А можно и просто кушать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Варенье из дыни с апельсином на зиму
Малосольные огурчики без рассола
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ»
ЧИМЧИ/КИМЧИ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
Огурцы в пряном маринаде с горчицей! Вкуснейшая закуска из огурцов на зиму и не только!
Варенье из дыни
КАПУСТА КВАШЕННАЯ С МЕДОМ
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
«Сентябрьский»
Компот из крыжовника "Мохито"
Маринованная капуста по грузински на зиму
Обалденный маринованный перец на зиму//Выпивается весь рассол//Рецепт-бомба)))
Огурчики острые, хрустящие
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Томатный соус Острый
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Маслята маринованные
Сушеные грибы
Невероятно быстрая «остренькая капуста»