Загрузка...
Яблочные дольки в сиропе
Яблочные дольки в сиропе
Ингредиенты и приготовление яблочных долек в сиропе:
Яблоки порезать дольками, разложить по банкам ( 0,5 и 0,7 л. ).
На дно баночки — 3 — 5 горошин душистого перца и 3 — 5 гвоздичек.
Залить кипятком. Дать постоять минут 15.
Слить заливку в кастрюлю, добавить сахар из расчета — 1 стакан ( 230 гр.) на банку и еще стакан кипяченой воды.
Закипятить сироп, добавить 1/2 чайной ложки молотой корицы и ванилин на кончике ножа.
Как закипит, залить банки сиропом до верха и закатать.
Такие яблоки можно использовать зимой для шарлотки.
А можно и просто кушать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
САЛАТ С РИСОМ МАМИН
Маринованные помидоры с луком в растительном масле
У ТЕБЯ РАСТЕТ МЯТА? тогда смотри! МЯТА на Зиму! 2 Способа Заготовки / МЯТНОЕ ВАРЕНЬЕ - СИРОП
Очень вкусная икра из моркови. Заготовка на зиму.
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Шампиньоны по-корейски
ОСТРЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «МАНЖО»
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника, во время войны
ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ
В ОДНОЙ БАНКЕ КОМПОТ И ВАРЕНЬЕ КОНЦЕНТРАТ ИЗ ВИШНИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Абрикосовое варенье. Самое вкусное и красивое
Шесть лучших заготовок из перца
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — Фантастические
Дыня на зиму в сахарном сиропе с ванилином
КВАШЕННЫЕ ОГУРЦЫ В БАНКЕ НА ЗИМУ
Компот мультифрукт
Экспресс-маринование свежих вёшенок
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ТОМАТНЫМ СОКОМ