Загрузка...

Закуска «Пенечки»

Закуска «Пенечки»

 

Ингредиенты:

250 г свинины

50 г грибов (шампиньоны)

3 яйца

1/2 лука

30 г муки

сухари панировочные

масло растительное

зелень

соль

перец черный (молотый)

 

Приготовление:

1.Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

2.Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.

3.И обжариваем во фритюре 10 минут.

4.Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки». Украшаем зеленью

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru