Загрузка...
Заварное безопарное тесто для пирожков «Бабушкин секрет»

Отличное тесто! И для выпечки в духовке, и для жарки на сковороде!
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ленивые вареники
Ну очень вкусные расстегаи с рыбкой
Рулеты из блинов с лососем
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
Вкусные и супер быстрые луковые лепешки на сковороде
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
Чак-чак
ВАК БАЛИШ (Татарская кухня)
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
СЛОЙКИ С ВЕТЧИНОЙ И СУЛУГУНИ
Лимонные блины с рикоттой с черничным соусом
Пиpoжки "Кaк пyx"
Картофельные галушки с мясом
Тесто "Как пух"
Блинчики с печенью
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ. Не рвутся, не прилипают к сковороде, удивительно нежные! 🥞
Вкуснейшие тонкие блинчики
Блинчики "Ажурные"
Всегда удачные ПИРОЖКИ-ГРЕБЕШКИ
ДОМАШНИЙ ЛАВАШ
