Загрузка...
Заварное безопарное тесто для пирожков «Бабушкин секрет»
Отличное тесто! И для выпечки в духовке, и для жарки на сковороде!
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Предлагаем вам очень простой рецепт Домашнего хвороста
МЕДОВИК "АТЕЛЬЕ"
Шоколадный торт "Пеле"
Блинчики "Ажурные"
Насыпной яблочный пирог
Блины на молоке
Ватрушка «Лакомка»
Торт «Трухлявый пень» - необыкновенно вкусный
ВКУСНЫЕ НЕЖНЫЕ КУРНИКИ
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ "РЫЖИК" Очень вкусный и нежный торт — просто тает во рту!
Вкусный сметанный тортик
Молочное печенье
Оладьи на йогурте за 30 минут: идеальный завтрак
Блинные корзиночки с начинкой из грибов, яиц и сыра
Торт "Пчёлка"
Пицца "Минутка"
Пирог "Проще не придумаeшь" с картошкой и грибами
ПИРОЖКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Тонкие блины на кефире
МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ОНО ГОТОВИТСЯ ТАК ПРОСТО! ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ Бакинское