Загрузка...
Заварное безопарное тесто для пирожков «Бабушкин секрет»
Отличное тесто! И для выпечки в духовке, и для жарки на сковороде!
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
Восхитительный торт «Карпатка». Вы влюбитесь в него с первой ложки
КЕКС НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
Необыкновенный, вкуснейший пирог с ароматной, хрустящей корочкой
Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю
ТРЕХЦВЕТНЫЙ ТОРТ «РАДУГА»
АПЕЛЬСИНОВЫЕ СЫРНИКИ
Красивый рыбный пирог
Творожный торт с киви
Готовим рождественский кекс
Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный
Апельсиновый кекс - 5 рецептов
Яблочные пирожки
Тыквенный манник - Пальчики оближешь !!!
Цвeтаeвсĸий яблочный пирoг
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ
Блинчики с курицей и грибами
Печенье "Сластена"
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК!