Загрузка...
Заварное безопарное тесто для пирожков «Бабушкин секрет»

Отличное тесто! И для выпечки в духовке, и для жарки на сковороде!
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог с фаршем
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Слойки с яблоками
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Рулет со сметанным кремом
Тарталетки с салатом "Оливье"
НАРЯДНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ
КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!
Ароматное быстрое Печенье с Лимоном
Нереально вкусный и нежный пирог! Вы ТОЧНО останетесь в восторге!
Быстрые пирожки с капустой
Шоколадное печенье
БЛИΗЫ "ТРИ СТАКАΗА". ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ, ЧТО Я ПРОБОВАЛА!😋✅
Печенье "Бананы" с творожной начинкой
Яблочный штрудель
"НАПОЛЕОН" С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Натуральный торт "Красный бархат" (без красителей)
Торт проще простого
Банановые блинчики
Творожно-яблочная запеканка
