Загрузка...
Заварное безопарное тесто для пирожков «Бабушкин секрет»
Отличное тесто! И для выпечки в духовке, и для жарки на сковороде!
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырные улитки
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
Пресное тесто на сметане
МАФФИНЫ С КЛУБНИКОЙ
Я в шоке, как просто приготовить Меренговый рулет! Он тает во рту, все будут спрашивать рецепт
Блинчики с заварным кремом
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
Медовик на кефире с орехами и черносливом
Хлебные палочки к пиву
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Торт "Черепаха"
CАMЫЙ BKУСНЫЙ ТОPТ
Пельмени "Рыбки"
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Морковный пирог
Пирог с колбасой и сыром на кефире
МЯСНАЯ ПИЦЦА
ПРОСТОЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ ?
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро
8 вкусных начинок для блинчиков