Загрузка...
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ингредиенты:
• Творог — 250 г
• Яйцо куриное — 1 шт.
• Мука — 3–4 ст .л.
• Сахар — 1 ст. л.
• Соль — щепотка
Приготовление:
1. Творог растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и перемешать до однородности.
2. Всыпать муку и перемешать. Если тесто получается жидким, то добавить еще муки.
3. Высыпать немного муки на рабочую поверхность и начать раскатывать тесто в колбаску диаметром 2–3 см.
4. Приплюснуть по всей длине и разрезать на равные части.
5. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
6. Закинуть в воду вареники и варить минуты 3 после всплывания.
7. Подавать рекомендую с любимым вареньем и сметаной.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блины с припеком или фальшивые чебуреки
Слоеный салат с курицей и картофелем
Куриный рулет
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Настоящий торт *Сказка*✨ Очень вкусный праздничный торт
Сырные улитки
Салат "Сардиния"
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Пирог с творожной начинкой и клубникой
Простой салат с курицей и огурцами
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Бендерики с курицей
Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ СЛОЕНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ ИЗ ПРОСТЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов
Желе шоколадное
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНА»
Французское печенье Макарун