Загрузка...
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ингредиенты:
• Творог — 250 г
• Яйцо куриное — 1 шт.
• Мука — 3–4 ст .л.
• Сахар — 1 ст. л.
• Соль — щепотка
Приготовление:
1. Творог растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и перемешать до однородности.
2. Всыпать муку и перемешать. Если тесто получается жидким, то добавить еще муки.
3. Высыпать немного муки на рабочую поверхность и начать раскатывать тесто в колбаску диаметром 2–3 см.
4. Приплюснуть по всей длине и разрезать на равные части.
5. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
6. Закинуть в воду вареники и варить минуты 3 после всплывания.
7. Подавать рекомендую с любимым вареньем и сметаной.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КРЕБЕЛЬ
Салат «Изумительный»
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
Домашнее овсяное печенье
Запеканка картофельная с рыбкой
Сырные палочки из слоеного теста
Салат "Огонек"
Рулет банкетный
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Куриные оладьи
Тающее во рту мучное печенье
Самое вкусное запеченое мясо
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
Мясные рулетики
Печенье из творога
Новогодний салат в стакане за 5 минут
Очень простой рецепт рогаликов
Ароматная солянка с сосисками
Фаршированные куриные окорочка
Рецепт вкусных блинов с творогом