Загрузка...
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ингредиенты:
• Творог — 250 г
• Яйцо куриное — 1 шт.
• Мука — 3–4 ст .л.
• Сахар — 1 ст. л.
• Соль — щепотка
Приготовление:
1. Творог растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и перемешать до однородности.
2. Всыпать муку и перемешать. Если тесто получается жидким, то добавить еще муки.
3. Высыпать немного муки на рабочую поверхность и начать раскатывать тесто в колбаску диаметром 2–3 см.
4. Приплюснуть по всей длине и разрезать на равные части.
5. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
6. Закинуть в воду вареники и варить минуты 3 после всплывания.
7. Подавать рекомендую с любимым вареньем и сметаной.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Павлиний хвост из баклажана
Печенье из творога
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
Лепешка из творожного теста с сыром
Мясной пирог "Бычок"
Необычные котлеты в картофельной «шубке» - это что-то волшебное!
Что приготовить на Новый Год 2018?
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ
Творожные куличи на пасху
Шоколадные трюфели
Как готовить вкусный плов из свинной вырезки
Медово-лимонные куриные грудки
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Печенье "Розочки"
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОГО ПИРОГА
Сочные мясные рулетики
9 маринадов для рыбы
БАКЛАЖАНЫ ХРУСТЯЩИЕ📌Как В Ресторане