Загрузка...
Рулеты из блинов с лососем
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- маринованный или малосольный лосось 200-250 гр.
- плавленный сливочный сыр 150 гр.
- укроп
- Для блинов:
- яйца 2 шт.
- сахар 1 ст. л.
- соль щепотка
- молоко 200 мл
- мука 150 гр.
- разрыхлитель 0,5 ч. л.
- растительное масло 1-2 ст. л.
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:
- Шаг 1 Яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем теплое молоко, просеянную муку с разрыхлителем,растительное масло. Перемешиваем, чтобы не было комков. Жарим на хорошо разогретой сковороде 7-8 блинчиков.
- Шаг 2 Блины остужаем, смазываем сливочным сыром.
- Шаг 3 Маринованный лосось режем тонкими полосками, раскладываем поверх сыра. Можно добавить свежую зелень.
- Шаг 4 Сворачиваем блины в плотные рулеты, убираем в холодильник на 15-20 минут.
- Шаг 5 Затем каждый блин режем на кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Солнечные оладушки
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ: ОТМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕК
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
ГРИБНАЯ ПИЦЦА-ПИРОГ
Тающее во рту мучное печенье
Вкуснющие блинчики
МЯГКОЕ ТВОРОЖНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Плетенка с капустой - съедается в одно мгновенье
Яблочный пирог
Пирог на кефире
Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами
Молочное печенье
Заварные блинчики на кефире
Детское творожное печенье
БЛИННАЯ УЛИТКА — ПОТРЯСАЮЩЕЕ БЛЮДО ИЗ БЛИНЧИКОВ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ
Медово-ореховый пирог
Курочка в конвертике
Торт «Киевский»
ШАРЛОТКА