Загрузка...

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ




Гороховый суп рецепт

Ингредиенты:

● 300гр копчёных свиных рёбрышек,
● 150гр варёно-копчёной свиной грудинки,
● 200гр краковской колбасы,
● 1 стакан колотого гороха,
● 2 луковицы,
● 4 картофелины,
● 1 морковка,
● 3 лавровых листа,
● соль, чёрный перец по вкусу,
● зелень (укроп, петрушка).

Приготовление:

Для приготовления супа больше подойдет колотый горох, он варится значительно быстрее. Удалите посторонние примеси и тщательно промойте горох, залейте его небольшим количеством воды и оставить часов на 6. влейте в кастрюлю воды положите горох и поставьте вариться,доведите до кипения на сильном огне. Снимите образовавшуюся пену, убавьте огонь и продолжайте варить при слабом кипении. Варите до готовности гороха, не менее 40 минут. Время от времени помешивайте, чтобы горох не пригорел.Добавляем копченые ребрышки.

Порежьте грудинку и краковскую колбасу тонкими полосками, выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь. Когда выделится некоторое количество жира и кусочки слегка обжарятся, добавьте к ним мелко нарезанный лук, морковь измельчите на крупной терке, положите на сковороду и продолжайте пассировать овощи до золотистого цвета. Картофель почистить, порезать и положить в кастрюлю с горохом. Когда картофель будет почти готов, добавьте пассироваку. За несколько минут до полной готовности положите в суп лавровый лист, перец, укроп, петрушку.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сырный суп с курицей
Вкуснейший лагман
Зеленый борщ
Суп харчо
Суп с сырными клёцками
Солянка сборная мясная
Сливочный суп с фрикадельками
Окрошка на квасе
Свекольник на кефире
Окрошка классическая с колбасой
Рассольник с говядиной
Суп Харчо с курицей
Солянка рыбная сборная
Окрошка на кефире
Грибной сливочный суп
ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ РЕЦЕПТ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ
Самый вкусный грибной сливочный суп
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru