Загрузка...
АРОМАТНЫЙ СУПЧИК С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ
Сырный суп
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита !!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Солянка сборная мясная
Щи простые мясные
Окрошка на кефире и газированной воде
Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
Холодный огуречный суп
Грибной суп с лисичками и шампиньонами
СУП-СОЛЯНКА "МУЖ ЗАЦЕЛУЕТ"
Окрошка на квасе
Очень вкусный овощной суп с сырными клецками-шариками
Очень вкусный Cырный cyп
Шурпa
Зеленый борщ
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА
Kуриный суп с яйцом
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Как приготовить настоящий украинский борщ
СУП «ШУРПА»
Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд.
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки