Загрузка...
АРОМАТНЫЙ СУПЧИК С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ
Сырный суп
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита !!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как сварить щи из свежей капусты с мясом. Традиционный рецепт русской кухни
Английский куриный суп с плавленым сыром
«Харчо » с курицей
Куриный суп с яйцом
Уха из щучьей головы. Простой рецепт
Рассольник с говядиной
Чесночно-ĸуриный суп
ГОРОХОВЫЙ СУП
Шурпa
Свекольник на кефире
СУП «ШУРПА»
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА
Постный борщ с грибами и фасолью
СОЛЯНКА СТАРОМОСКОВСКАЯ В ГОРШОЧКАХ
Окрошка на кефире
Как приготовить настоящий украинский борщ
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ
Грибной сливочный суп
Щи простые мясные
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ