Загрузка...
АРОМАТНЫЙ СУПЧИК С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ
Сырный суп
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита !!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Солянка рыбная сборная
Летний холодник
Суп харчо
Как сварить щи из свежей капусты с мясом. Традиционный рецепт русской кухни
5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ БОРЩЕЙ
СУП БОЗБАШ (узбекская кухня)
Куриный суп с яичными блинчиками
Свекольник на кефире
Лагман рецепт
Самый простой и вкусный рассольник
Рассольник
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ
Окрошка на кефире
Солянка мясная
Харчо из баранины (Грузинская кухня)
Постный борщ с грибами и фасолью
Солянка - 5 лучших рецептов
Грибной сливочный суп
СУП «ШУРПА»
Солянка по «Сибирски «с грибами